Live IG / Проекты / Проп · 23.09.2021 2

Курс обучения трейдингу “Максимум”. 30 уроков интенсива

Для трейдеров LIVE Investing group доступна широкая линейка обучающих программ, которые охватывают российский фондовый, срочный, валютный рынок, и плюс обучение, как работать на криптовалютной бирже “Binance”. И сегодня мы поговорим про флагманский продукт  — курс-трейдинг “Максимум”. 

Важная информация 

Я, Сергей Алексеев, как владелец и руководитель компании Live IG ответственно заявляю, что все курсы прошли мою личную проверку качества.  Я гарантирую то, что каждый ученик освоит профессию биржевого трейдера, в том числе и после прохождения  “Максимум”. 

Описание курса

Вам нужно обучение трейдингу с нуля? Или вы имеете опыт, но понимаете, что упущены фундаментальные элементы? Мы можем вам помочь. Вас ждут 30 уроков, 6 недель интенсива, 50/50 теория и практика. 

Данную программу можно охарактеризовать как трейдинг обучение для начинающих. 

Вы:

  • получите практические знания о специфике торговле акциями и фьючерсами;
  • сможете результативно выбирать биржевой инструмент для каждодневной торговли;
  • научитесь прогнозировать признаки зарождения тренда, что обеспечит своевременный вход на рынок по лучшей цене;
  • приобретете знания для поиска сделок с большим профитом;
  • узнаете и научитесь применять принципы мани и риск-менеджмента;
  • подробно изучите психологию биржи и биржевой торговли. 

По итогу вы  получите 10-ть рабочих точек входа и проверенный алгоритм стабильного заработка, который мы успешно практикуем. 

И, самое главное, вы закроете для себя вопрос “как научиться трейдингу”. Вы ему научитесь! Ведь трейдерами не рождаются, ими становятся в ходе обучения. 

Подробности и описание курса читайте на сайте Live IG School.

Как все начиналось 

Я рассказывал, что в 2016 году я начал свой путь в трейдинг в качестве стажера в известной краснодарской компании А-лаб.  В это время  Артем Кендиров, нынешний преподавать “Максимума”,  уже был топовым трейдером. Он также работал в Алаб. 

Скажу так: те времена были очень непростые для меня, и многое в памяти стерлось. Но Артема я помню в деталях. Он отличается врожденным “эффектом присутствия”. И он был крут. Реально крут: водил шикарный спортивный кабриолет, на его рабочем месте было множество мониторов, а его личный дневной рекорд — это плюс 1 млн. 600 тыс. рублей. 

Поверьте, такие профиты и сегодня считаются большими.  

На какое-то время Артема выпал из поля зрения, так как он работал удаленно из дома. И, когда я открывал Live IG, я мечтал (не побоюсь этого слова) о том, чтобы Артем начал работать у меня. И… однажды он сам написал мне короткое сообщение: “Можно к тебе в проп?”.

Курс обучения трейдингу “Максимум”. 30 уроков интенсива

Преподаватель 

Через год мы начали создавать авторский курс, который бы вел Артем. И, кстати, он по началу отказывался. Причина — перерыв в преподавательской деятельности и то, что сейчас у него не самый лучший период в торговле. 

Мое мнение таково: даже то, что ты сейчас в минусе не означает, что ты не знаешь рынок. Ведь те серии успешных сделок, которые созданы твоим аналитическим трудом, есть. Они в твоей копилки достижений.  

Кроме того, Артем уже легенда российского трейдинга и хорошо известен в трейдинг сообществе. Одним словом сегодня Кендиров — один из ведущих трейдеров-преподавателей нашей проп-компании. При этом он практик, он и его семья полностью живут с рынка. 

Заключение 

Курс “Максимум” — это профессиональное обучение биржевой торговли. И это не просто слова. Прибыль проп-компании формируется из прибыли трейдеров, поэтому она напрямую заинтересована в их росте и развитии. Мы не можем выпускать некачественный продукт.