All inclusive. Мы помогаем исполнять ваши мечты

Сосредоточьтесь на деле, а мы позаботимся об инфраструктуре по принципу “all inclusive”: предоставим все, что нужно, начиная от материального оснащения и заканчивая индивидуальной поддержкой и помощью. Привет, меня зовут Сергей Алексеев, я руководитель и создатель проп-компании Live Investing Group.

Аналогия спорта и трейдинга

Неоднократно в своих выступлениях и своем блоге я говорю о том, что трейдинг  похож на спорт. 

Как человек, который отдал спортивной карьере значительную часть своей жизни и 13 лет трейдингу, я утверждаю: спортивная методология достижения высоких результатов может применена в бизнесе и биржевой торговле.

Как и в спорте, так и в трейдинге необходимо:

  • делить участников процесса на возраст/вес;
  • ставить конкретные цели и планировать задачи;
  • специализироваться в 1-2 нишах;
  • проводить поэтапную реализацию проекта;
  • тренироваться на регулярной основе;
  • наращивать нагрузки постепенно;
  • стремиться к максимальным результатам. 

Самым наглядным примером аналогии спорта и трейдинга я считаю Школу Олимпийского Резерва. В нее входят разноуровневые учебные заведения (школы, училища), которые обладают полноценной инфраструктурой для занятий и подготовки одаренных спортсменов к соревнованиям. Ту же самую модель я внедряю в трейдинг.  О том как достичь цель №1 подробно написано здесь

Мы помогаем исполнять ваши мечты

Компания Live Investing Group, по своей сути, создана исполнять ваши мечты.  Я пришел к этому через собственный опыт, ведь рынок трейдинга достаточно сложен, а стратегии трейдинга разнообразны.  Новичкам не хватает комплексных знаний, финансирования, материального оснащения и профессиональной поддержки. 

Теперь, зная ценность инфраструктуры для биржевой торговли и обладая необходимыми ресурсами, я стараюсь предоставлять коллегам все то, в чем они нуждаются. 

Обучение

В нашей компании уже 3 года функционирует полноценная трейдинг-школа. Мы проводим вебинары, курсы и другие формы обучения, осуществляем кураторскую поддержку и сопровождение наших коллег. В частности, мы практикуем бесплатную стажировку в дилинге и готовы предоставить для наших учеников/выпускников полностью оснащенный учебный класс в Краснодаре.  

Факты: на данный момент разработаны и проводятся на регулярной основе 11 онлайн-курсов. Наши выпускники — это представители 8 стран, включая Россию и СНГ. Учебный класс — 40 рабочих мест. 

Планы: открытие очных филиалов в каждом регионе. Многие смогут зарабатывать не только на биржах, но и на  продвижении правильного трейдинга для начинающих в массы.  

All inclusive. Мы помогаем исполнять ваши мечты

Материальное оснащение и офисы

На май 2021 года у компании Live Investing Group есть 6 филиалов-офисов. Представительства находятся на территории таких городов, как Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Владикавказ, Санкт-Петербург, Пенза. 

В ближайшее время будет открыт офис в Екатеринбурге. Всего подразделений (очных и онлайн) — 45 единиц. 

В офисах мы создаем комфортные условия для работы, предоставляем  партнерский софт, оргтехнику. 

При необходимости и по запросу коллег мы продаем необходимую оргтехнику в лизинг. Также  подготавливаем индивидуальные комплекты оргтехники+софт для трейдеров под заказ.  

Занимаемся реализацией уникального проекта “Общероссийский   чемпионат по трейдингу”. Ежемесячно среди лучших разыгрываем призы. Одним словом, делаем то, что другие боятся

All inclusive. Мы помогаем исполнять ваши мечты

Финансирование проектов

Я официально заявляю о готовности профинансировать любые проекты про трейдинг, в том числе связанные с  образованием трейдеров. На данный момент мы успешно закончили 17 проектов.

Наши специалисты занимаются разработкой софта, видеоуроков и видеообзоров. 

Наша отдельная гордость — это ежедневные онлайн-трансляции биржевой торговли  (2-3 часа). Проведено более 2 тысяч прямых эфиров.

Вместо заключения

Стоит вам только захотеть и мы исполним мечту. Точнее создадим  комфортные условия, современный коворкинг для вашей реализации в биржевой торговле, сведем к минимуму неудачи. У нас есть ресурсы, опыт, знания и готовность делиться ими. Все сделано для того, чтобы человек мог идти к своей основной цели, не отвлекаясь на второстепенные, но все же необходимые вещи. Вы с нами?