Как достичь цели №1? Принцип марафона

Не секрет, что каждый человек хочет, чтобы его любые цели достигались легко и быстро. Это аксиома жизни. Однако не все задумываются: чтобы достичь цели, необходимо наличие грамотного подхода. Привет, меня зовут Сергей Алексеев. Я продвигаю в трейдинге спортивную методологию достижения целей. Поговорим подробнее.  

Как ставить цели? 

Что я вижу, когда новый человек приходит в трейдинг? Чаще всего человек приходит на биржу с целью быстро и много заработать. Он ориентируется на людей, которые имеют стабильный, крупный доход, и думает, что сможет так же. 

При этом цель “быстро и много заработать”. Слышали про SMART технологию целеполагания? Так вот формулировка “быстро и много заработать” — антипод SMART-цели. 

Грамотная формулировка цели “быстро и легко заработать” должна звучать примерно так “К 15 сентября 2021 года я научусь зарабатывать 1% в день, что даст мне 240% за год” по технологии стабильного заработка  Сергея Алексеева.

Цель Live Investing Group 

Мы из клана “белых ворон”: хотим быть оригинальными, боимся, но делаем.

На данный момент цель Live Investing Group — стать официальным брокером с лицензией, а после Большим Хедж фондом. Естественно, это невозможно без прохождения определенных этапов. Например, чтобы стать брокером, необходим специальный софт. А это, в свою очередь, не выйдет без участия проп-компании и IT-отдела. 

Помимо того, что у нас есть цель, важно, что мы знаем, как ее достичь. Предлагаем присоединиться к нашей команде.

Принцип марафона

На протяжении всей своей жизни я связан со спортом. Горные лыжи, скалолазание, виндсерфинг, кайтбординг — во всех направления я применял одну и ту же спортивную методологию. Ее я использовал и в классическом бизнесе.  Сейчас активно продвигаю в сфере биржевой торговли. 

Как достичь цели №1? Принцип марафона

Почему?

Как в спорте, цель компании четко расписана: каждый этап, каждый шаг. 

Мы отдаем себе отчет, что нельзя с районных соревнований сразу выйти на Олимпийские игры. Понимаем, что путь к цели — это «марафон», на который могут уйти годы.

На данный момент мы уже прошли часть марафона. У нас уже есть:

  • проп-компания;
  • трейдинг школа;
  • IT-отдел;
  • закрытый фонд, который готовится перерасти в хедж-фонд.

Подробно о рождение Live Investing Group можно прочесть здесь.

Как достичь цели №1? Принцип марафона

Вместо выводов

Для успешной реализации любого проекта нужны цель + поэтапный план действий, время и дисциплина. В нашем случае благодаря методологии достижения результата, о которой я уже не раз говорил, мы сможем дойти до цели без лишних остановок и неудач. О 4-х причинах неудач в жизни и бизнесе можно прочесть здесь. Продолжение следует…